Oviatis
Aquitaine Stevia Innovation
« Lasserre » Site Agropole
47 310 ESTILLAC

http://www.oviatis.fr

Faire le choix d’une filière de stévia bio, c’est faire le choix de matières premières de qualité, dans le strict respect de l’environnement et du cycle naturel de la plante.

Crée en Décembre 2013, la société Oviatis, également basée en Lot et Garonne

S’approvisionne en matière première fraiche (Exclusivité Française de feuilles Bio récoltées par les Agriculteurs Aquitains).
Assure une première extraction pour obtenir un sirop concentré bio gràce au procédé unique et innovant de la société Rouages, basée sur l’Agropole à Agen.
Purifie le sirop pour obtenir un extrait de Glycosides de stéviol et les molécules sucrantes principales -> La Rébaudioside A (pouvoir sucrant de 350) et les stéviosides (pouvoir sucrant de 200) toutes deux naturelles, et sans calories.
Nous assurons une transformation complète de la stévia par des procédés totalement naturels pour ainsi préserver et valoriser l’ensemble des composés naturels de la plante.

Related Works

Les tomates d'Auïtou

Un projet de serres maraîchères en terre égletonnaise

Biopythos

FABRICATION DE CONTENANTS CÉRAMIQUES POUR L'ÉLEVAGE DU VIN
© 2007/2019 Limousin Business Angels - Mentions légales
Back to top